@nissle17
J’ai le souvenir qu’une personne a rapporté (témoignage sur youtube) avoir eu les même symptômes que toi au début, à savoir accroissement des saignements. Elle a poursuivi et finalement cela s’est estompé puis arrêté. D’après elle c’était une réaction un peu violente mais passagère. Après c’est toi qui voit si tu veux continuer ou pas, si c’est trop dérangeant pour toi arrête, et si tu peux faire avec ça vaut peut-être le coup de poursuivre une semaine.
@Anonymous53a9348b64c5f
Quand tu dis » Certains testent n’importe quoi avec internet et incitent d’autres à les suivre », je pense que tu le fais exprès et que t’as pas lu mon intervention. Je parle d’ETUDES qui ont mis en avant le fait que le jus de chou a GUERI des ulcères (la quasi totalité) au bout d’une dizaine de jours. Ce n’est donc pas un test fait n’importe comment par n’importe qui, il s’agit d’études officielles faites par des chercheurs dont les résultats ont été publiés et vérifiés.
Et moi perso, le fait que certains testent et rapportent leur expérience, je trouve ça bien, pas toi? Tu préfères continuer à prendre des médocs et à croiser les doigts pour qu’ils te soignent sans effets secondaires, sans essayer autre chose de plus sain? Libre à toi.
@hamo
Les produits bruts tu en as partout, même s’ils ne sont pas bio. Les fruits et légumes au supermarché (la plupart en ont des bios) ou à la supérette bio si tu en as une près de chez toi. La viande je ne prends que de la volaille et je la prends Label Rouge. Les oeufs je les prends uniquement bio ou label rouge plein air (code 0 ou 1) si possible issus de la filière BBC (Bleu Blanc Coeur, qui garanti une alimentation enrichie des poules, du coup les oeufs sont riches en oméga3). Du poisson, je le prends pêché, sauvage, et pas élevé. Tu as aussi les boites de sardines, maquereaux, anchois, très bien aussi. Ce sont des petits poissons qui se trouvent en fin de chaine alimentaire et donc très peu pollués par les métaux lourds, contrairement aux gros poissons comme le thon et compagnie.
Tu peux aussi acheter des oléagineux en grands surfaces, pistaches, noix, etc.
Ensuite riz, lentilles corail, quinoa, millet, châtaignes, tout ça ce sont des produits bruts qu’on trouve partout.
Espérant t’avoir aidée.