Bonjour Hamo 😉
Tu vas bien ? Ca fait un petit moment que je ne suis pas venue mais je me souviens de toi 😉
Tu veux dire quoi, que tu t’étonnes de pas en avoir entendu parler ou plutôt que tu n’y crois pas?
Moi je serais bien tentée d’essayer mais je suis dans une période un peu moins bien donc je remets à plus tard. Mais si d’autres connaissent et ont essayé, je suis curieuse de savoir si ca a été bénéfique sur le plan santé, et si ca a été bien toléré également 😉
Je lisais il y a 2, 3 jours que parfois au départ ca peut causer de « légers » désordres mais que ca n’était pas mauvais signe au contraire (les probiotiques feraient leur boulot), et qu’il fallait juste ne pas en manger tous les jours au début mais seulement une fois par semaine par ex, puis augmenter au fur et a mesure.
Mais dans tout les cas, j’ai cru comprendre qu’au maximum, en manger une à deux cuillères à soupe par repas ou par jour était suffisant, ces légumes seraient chargés en vitamines, probiotiques etc … il en suffit de peu pour en profiter pleinement 😉 (et ces légumes sont très digestes apparemment. Si j’ai bien compris, ils ne demandent aucun efforts au grêle pour le digérer, c’est comme s’ils étaient déjà »digérés » parce que fermentés, donc pas de risque non plus qu’ils arrivent non digérés dans le gros intestin, annulant ainsi le risque de fermentation, douleurs, gaz etc..)