Comme je te comprends. Après l’hospitalisation la vie normale n’a pas repris son cours d’un seul coup sans inconvénients pour moi non plus. Je me souviens que j’avais besoin de ma mère pour me sortir du lit car le mien n’avait pas de télécommande pour redresser le dossier comme à l’hôpital, pour remarcher j’avais un kiné, pour me laver c’était au lavabo à cause des pansements au début…
Aujourd’hui à J 31 de la remise en continuité je suis le régime sans résidu strict. J’ai essayé une tomate. Ça m’a provoqué des diarrhées brûlante. La soupe de légume ça passe.
Mon régime se compose de riz, pâtes, pommes de terres sous toutes leurs formes et de steaks, poisson, saucisse, poulet, porc, éventuellement en sauce.
Au petit déjeuner je mange du pain, du beurre, de la confiture, du beurre de cacahuètes. Je ne prends pas de lait car j’ai peur que ça me donne des diarrhées mais je prends du lait concentré mélangé à de l’eau bouillante.
Et avant chaque repas je prends une gélule de lopéramide (imodium) et une petite cuiller de psyllium blond dans de l’eau (le docteur me prescrivait un sachet de smecta c’est pareil).
Honnêtement, moi qui suis gourmand pourtant, ce régime ne me dérange pas beaucoup. Pour le moment, je ne saurais pas te dire quand je pourrais remanger des tomates ou si j’arrêterais les régulateurs de transit un jour. Si quelqu’un de plus expérimenté pouvait pouvait partager cette info dans cette discussion…